Не думай о нем...

Екатерина Бадеева
Не думай о нем, так будет легче,
Кто-то решил, что время все лечит,
Какой идиот придумал все это?
Я буду грустить о тебе до рассвета.
Город уснул, свет Солнца погас,
Мне трудно забыть глубину твоих глаз,
Ветер бушует, открылось окно,
Знаешь, а все ведь уже решено!
Кто-то задумал, кто-то подстроил,
Кто-то любил, ну а кто-то расстроил
Чья-то душа горела огнем,
Плавилось сердце и слезы ручьем…
А впрочем, сейчас это полузабыто,
В глубокой душевной коробке закрыто,
Осталась на память лишь светлая грусть,
Сейчас мы не вместе. Скажу:Ну и пусть!