Щедрее счастья

Коваленко Анатолий
Щедрее счастья,
Добрее чуда
Твоё участье,
Твои причуды.

Необычайна
Твоя наивность,
Священней тайны
Твоя невинность.

Твоя улыбка
Яснее неба,
Нежнее скрипки
Слов милых небыль.