Первые дни без тебя

Екатерина Бадеева
         В разлуке день прошел вчера,
         И завтра снова так,
         Воспоминания, сомнения с утра -
         Душевный кавардак!
        Ловлю себя на мысли: это в первый раз,
        А мы же в разных городах зависли
        Это  время проверяет нас…
                Январь 2009