Невыносима боль разлуки...

Екатерина Бадеева
Невыносима боль разлуки,
Терпенья нитка скоро лопнет,
А я хочу те губы, руки,
Которое все тело помнит,
А я ценю все те мгновенья,
Которых не было нежнее,
На расстоянии понятно,
Что с каждым днем люблю сильнее…
                февраль 2009