Ты рядом

Екатерина Бадеева
Со мною ты, мой близкий человек,
С тобою я себя счастливой ощущаю,
С тобою, в сердце бабочки порхают,
И чувство, что с тобой была я век.
Весна пришла. И сердце к сердцу рвется с силой,
Моя душа к твоей душе летит!
К тебе хочу, лишь для тебя хочу быть милой,
И без твоих объятий ноет тело и душа болит.
Я каждый день хочу с тобой быть вместе,
Встречать рассвет и провожать закат.
В моих стихах нет ни одной капли лести.
Хочу я верить, что моим признаньям рад.
Мой милый, нежный, самый-самый лучший,
То чувство, что в душе не ведает границ,
Хочу я за руку с тобой идти по жизни
И улететь от счастья вслед за стаей птиц.
                Март 2009