чай выпили давно

Мюрэль
Звонок. Открыла дверь - пришла любовь.
Ты где была? - а мы тебя не ждали.
Мобильник дан зачем? Могла б предупредить-
чай выпили давно, а чувства все завяли.

Садись коли пришла - да что же ты дрожишь?
Не выгоним, не бойся, мы ж не звери.
Обсохни, просушись, согрейся - вот вино.
Его давно здесь нет, да не смотри на двери.

Скажи ты где была, когда Он мне сказал
последние бездушные слова:
"ты тоже не права... немного потерял..."
ушёл, что б не вернуться никогда.

Ты всё о нём о нём - она заговорила-
Забудь его - как он  забыл тебя,
запомни, что к тому, чьё сердце не остыло,
придёт ещё любовь - и вспомнишь ты меня.