Разобраться в себе самой

Анна Исупова
Новый день.Новая попытка
Разобраться в себе самой.
Эта жизнь для меня, как пытка,
В ней пытаюсь я стать другой.
Этих нежных признаний шепот,
Эта горечь ненужных слов...
Этот страшный и сладкий  топот
Лошадиных златых подков.
Ясноокий и белокрылый,
Нежным голосом манишь вдаль...
Что, скажи, между нами было,
Так терзает меня печаль...
Черным мертвым кольцом зажала,
Не пускает на белый свет...
Нас судьба с тобой наказала,
Больше мы не летаем, нет.
15.05.2008