Ожидание разлуки

Екатерина Бадеева
Вчерашний день прожив не зря,
Сегодня понимаю,
Счастливым делая тебя,
Сама я становлюсь такая.

Так рада быть всегда вдвоем,
Даря тепло, улыбки, ласку.
И страшно думать мне о том,
Что скорая разлука остановит эту сказку.

Я сильная, я выдержу, поверь.
Ведь служба в армии порой на пользу будет.
А после счастье снова постучится в дверь,
И Солнце нежно лучиком разбудит.

Мы повзрослеем, станем старше и мудрей,
Мы сможем принимать серьезные решенья,
Но важно здесь, еще на берегу,
Договориться о взаимном уваженьи.

Мне легче ждать, когда я буду знать,
Что время ожиданья не простая мука.
Я верю, чувство есть, мы сохраним его.
Не помешает вместе быть разлука.

Мы чувства, что в душе, бумаге отдадим,
И разместятся на листке тетрадном
Вся нежность и любовь, разлуки горький дым,
Надежда встречи скорой долгожданной.

Но ты пока со мной. И телом и душой.
Я ощущать могу дыханье и объятье.
Когда вдвоем с тобой, в душе моей покой.
В твоих руках я понимаю: это Счастье.
                22.10.09.