Я ищу Вдохновенье...

Екатерина Бадеева
Я ищу Вдохновенье...
В Вдохновеньи рождается стих,
Слово за слово, строчка за строчкой,
Где-то там, за окошком мой город утих,
Но на этом не хочется ставить мне точку.
Я пойду по мирам,
Что в Сознании вечном ютятся,
Там я встречу тебя
И услышу в свой адрес «Привет!»
Жаль, что только в мечтах
Бог позволил встречаться.
Просто в мире земном для меня, тебя нет.