Одинокая луна

Лена Ко
Одинокая луна
Сводит судьбы иногда.
Этой ночью мы не спим,
Мы любви с тобой хотим.

Одинокая луна
Подарит счастье навсегда.
Мы взлетим во сне туда,
Где ожидает нас судьба.

Одинокая луна
Приоткрыла нам глаза.
Она та самая судьба -
Любовь для нас двоих нашла.

Одинокая луна
Подарит нам чуть-чуть тепла.
За то что я тебя нашла,
Ей благодарна на всегда