Ночь

Наталья Зименс
Ночь...
Лишь тихий треск свечи...
Полночный полумрак...
Побудь со мной, молчи...
Всё спят вокруг...
И мы с тобой одни...
И лишь предательски следят
Глазами яркими
За нами фонари...
Вдруг пОднял ты глаза,
А в них...
Горящей свечки образ
Вдруг затих...
И мы молчим,
И ясно всё без слов...
Теперь я знаю,
Ты пришел из снов...
А в снах мечты,
Несбывшиеся чаще...
И ты мечта...