Людей меняет жизнь

Екатерина Бадеева
Людей меняет жизнь,
Людей меняет мода,
Ты за себя держись,
Но будь среди народа,
Будь в стае, ведь один
И в поле ты не воин,
Но ты живи, как жил,
И жизни будь достоин!
Держи свою Судьбу,
Лови за хвост Удачу,
Получишь ты еще
Призвание в придачу.
Ты следуй по Пути,
Что предначертан Богом,
Ты за себя держись,
Но будь среди народа.