Мысли-бредни в голове с утра

Екатерина Бадеева
Мысли-бредни в голове с утра,
Я не помню где сегодня, где вчера,
Те слова, что пишет здесь рука
Родили сонливость и тоска.
Я сейчас, уставясь в потолок,
Чувствую, как в венах, словно ток,
Бесится в крови моя душа,
Что в кармане денег ни гроша.
Я не буду плакать и рыдать.
Кажется, настало время спать,
Чтобы завтра встретить новый день
И продолжить эту дребедень.