Я открываю новый мир

Екатерина Бадеева
Я открываю новый мир,
Лишь только для друзей,
Там будет жизнь,
Там будет пир,
Иди ко мне смелей!
Возьму с собой я только тех,
Кто будет рад идти
Сквозь боль потери и помех
По одному пути!
Наш Путь указан нам Судьбой
И по должны шагать,
И взявшись за руки с тобой,
Плыть будем, не бежать.
Я верю в то, что ты - мой друг,
Ты не предашь меня.
Мы обойдем порочный круг,
Сад Жизни разведя.