Не мне...

Татьяна Трум
«Мне нравится, что Вы больны не мной…»
Слова романса так давно звучали…
Я леденею сердцем и душой –
Твои стихи не мне предназначались…

Не мне звучит в ночи: «Я жду тебя!»
Не мне: «Я утолю твои печали…»
Не мне – люблю, не мне – хочу тебя…
Исчезну, и заметишь ты едва ли…