Дождь

Наталья Зименс
За окном снова дождь...
Снова капли стучат о стекло,
И я знаю, что ждешь,
И я верю, что ждешь ты давно.
Но, прости, не могу,
Не могу я быть рядом с тобой,
И как, капли дождя, я бегу,
Чтоб на миг мне остаться одной,
Чтоб остаться мне только с дождем,
Чтоб умыться слезинками дня,
Моросить мы с ним будем вдвоем,
Вспоминая тихонько тебя.
Наши слезы сольются в ручей,
А ручей наш вольется в моря,
Убегу навсегда поскорей,
Чтоб не встретить мне больше тебя!