Ангел

Екатерина Бадеева
Где-то там далеко есть АД и РАЙ,
Только с Жизнью в Смерть лучше не играй.
Ты еще узнаешь об этом, поверь,
А пока ты живешь горькой болью потерь.
Они все живут там, они любят тебя,
Они знают когда ты был вне себя,
У них есть реки и море с волной,
Но им не вернуться в мир земной.
Я пришел  к тебе, чтобы Слово сказать,
Чтоб помочь тебе Смысл Жизни познать.
Как бы ни было трудно – она одна,
Чтобы сделать дело, она тебе дана.
Ты иди по Жизни и неси свой крест
Пусть он будет тяжел, но спасенье есть:
Бог не даст тебе больше, чем ты унесешь,
Ты когда-нибудь все-таки это поймешь.
Черт не будет мешать, если ты не позволишь,
Он уйдет от тебя, если ты его уволишь.
Я Ангел с небес, где Христос и Бес
Вспоминают тебя каждый день ото дня.
А теперь мне пора, мне нужно уйти,
Теперь должен ты сам в себе силы найти.
Силы бороться, силы идти,
Силы спасаться, силы спасти.