В Сознании своем

Екатерина Бадеева
В Сознании своем ищу я утешенье
В нем больше светлых мест,
Чем вон за тем окном,
Я чувствую, грядет еще одно рожденье
Души моей, которая представится в ином
Нас ждет иная жизнь, но только после этой,
Когда поймешь ты суть прихода в этот мир.
И в этот светлый миг, ты в небеса кометой,
Ты сам тебе теперь, поклонник и кумир.