Миле ф. бабочке

Татьяна Трум
О, чудно-чудное созданье!!!
Своей пленяешь красотой…
Знавало ль раньше мирозданье
Изыски формы неземной?!

И безграничное познанье,
И юмор дружески родной…
Тебе пишу я с опозданьем
Как  я люблю такой!