Я на Земле

Екатерина Бадеева
Я на Земле, я здесь живу,
Среди вопросов и сомнений,
Среди составов преступлений
Начну я новую главу,
Я снова начинаю жить
Жить без тревоги и волнений,
Мечтами прошлых поколений,
Не в силах что-то изменить.