Как же это банально...

Ольга Дудник
Как же это банально,
Совершенно не ново!
И совсем беспросветно...
Как же все тупиково!

Ничего ведь не будет -
Вырваны все пружины...
Если сердце не хочет -
Ты придумай причины.

Скажешь - "Ведь это осень!"
Скажешь - "Зачем пересуды?
И от любви, что "очень"
Шаг - "до тебя позабуду".

Шаг до - "а мне не надо,
Пусть будет так, как было!"
Мимо холодным взглядом -
Вроде - и не любила!

Холод пустого экрана -
Вновь абонент не доступен!
Сердца сплошная рана...
Может компьютер - тупит!

А может перезагрузку?
На него и на душу?
Но натыкаюсь на строчку -
"Вышла" - кто был так нужен...

Как же все это банально...
Ну, совершенно нелепо!
Я не хочу, чтоб когда-то...
Просто хочу снова в лето!