Раз на раз

Андрей Кошмаров
У речки наркоманы курят,
Сидят – и «травкой мОзги дУрят.
Тут – «новый русский» на машине:
«Скажите, где здесь брод, мужчины?»
Один – в ответ ему степенно:
«Да здесь, брателло, по колено!»
Тот бодро в реку заезжает,
Машина тут же утопает,
Водила вылез. «Что ж, уроды,
Меня подставили вы, вроде?!»
«Здесь стая уток проходила,
Так им всего по пояс было!!»