Спящий город 2

Пылаева Ольга 1
В солнечный колодец неба
без дна
Я уронила свою тайну
Небо улыбнулось чуть-чуть
И вздохнуло

И боли словно и не было
В душе тишина
Случайно?
Боюсь спугнуть
Хочу, чтоб душа отдохнула