Заря уже на крыше

Речной Прибой
Туманом озеро накрыто
О берег нежится вода
Косы буйные ракита
Распустила хоть куда

Приблизившись к природе
Красоту обняв душой
Кажется,что вроде
Молодеешь ты собой

Восток уже огнём пылает
Открывает новый день
У воды туман сжигает
Оставляя в кустах тень

Подойди к природе ближе
Загляни в глаза озёры
Заря уже на крыше
Открывает неба шторы.

         25.10.2009год.