Устав от жизни, вновь хочу забыться

Николай Николаевич Тимохин
Устав от жизни, вновь хочу забыться

И от проблем уйти и от забот.

От них не убежать. И мне не спится.

И снова грусть, тоска меня берет

В объятия, которые с годами

Слабей не стали, только лишь сильней.

Не вырваться из них. Ночами, днями

Все думаю о жизни о своей,

В ней нет тебя. С тобой давно в разлуке

Мы навсегда. И сердце отдано

Твое другому. И какие муки

Осознавать все это! Решено

Судьбой давно и спорить бесполезно

С ней, как ловить луч солнца из окна.

Но ты любовь и боль моя. И честно

Сказать, покоя я лишен и сна.

Устав от жизни, вновь хочу забыться

И от проблем сбежать, и от забот.

Но не могу. И потому не спится

Мне одному все ночи напролет...

                2002