Давай танцевать

Алексенко Димка
Вчера ты сказала, что это финал!
Я сам виноват, ведь я не идеал,
Что мне в мои годы пора повзрослеть
И что иногда меня трудно терпеть.
Вчера ты сказала, что это конец,
Что я негодяй, расхититель сердец,
Что все мои мысли летят в никуда
И что для меня время просто вода

Давай танцевать, забудь обо всем
Пусть эта ночь утром покажется сном.
Давай танцевать, под сенью дождя,
Ведь мы оба знаем ты любишь меня.
Давай танцевать, как будто сейчас
В последний с тобою танцуем мы раз.
Давай этой ночью с тобой танцевать,
А утром проснемся в обнимку опять.

Вчера ты сказала: "Пора выбирать
По чьим дальше правилам будем играть"
Все как по Шекспиру: нам нужно решить
Должны ли мы вместе быть или не быть.
Вчера ты сказала мне аревуар
И демонстративно покинула бар,
Тебя через пару кварталов догнал
И нежно на ушко тебе прошептал:

Давай танцевать, забудь обо всем
Пусть эта ночь утром покажется сном.
Давай танцевать, под сенью дождя,
Ведь мы оба знаем ты любишь меня.
Давай танцевать, как будто сейчас
В последний с тобою танцуем мы раз.
Давай этой ночью с тобой танцевать,
А утром проснемся в обнимку опять.

25.05.09