Мама, здравствуй. Вот настал тот час

Николай Николаевич Тимохин
Мама, здравствуй.Вот настал тот час,

Я пришел и свиделись мы снова.

Будет хорошо теперь у нас

Все с тобой. И ты уже готова

Чаем напоить меня, согреть

Теплотой души своей большой.

Обещаю, что не буду впредь,

Вновь теряться где то.Никакой

В оправданье нет на то причины,

Чтобы долго мне тебя не видеть.

И готов я слово дать мужчины

Буду нежен, ласков. И обидеть

Не смогу уже тебя я снова .

Не болей, родная, не болей!

Жизнь моя проходит бестолково,

От того на сердце тяжелей.

Радостей вокруг я вижу мало.

Лишь недолгое общение с тобой,

Мне покой в душе приносит, мама,

Словно в детство окунулся с головой.

                2003