Осеннее

Мари Фиар
Листья опали.Тепло,как и чувства,
Медленно тает,становится сном.
Я пропадаю в потёмках искусства
И задыхаюсь под сна полотном.

Плакать,кричать?Не поможет!Напрасно!
Я ли не знаю бессилия плен?
Так по-осеннему всё,так неясно,
Пусть нет лжецов и нет подлых измен.

24.10.09