Запоздалая осень

Влад Динисман
Лето, лето, мы явно чужие.
Мы друг друга с тобой не выносим.
Этот запах дождя с ностальгией.
Я так жду запоздалую осень.

Вдруг она промелькнет в объективе,
Разогнав пылевую завесу.
Ей бы сдать октябрю нормативы,
И дождем нас избавить от стресса.

Усмехаясь проспавшей природе,
Наше лето застыло в зените.
Где ты отзвук осенних мелодий,
Вдохновения ангел хранитель?

Эту осень дождусь непременно
На судьбы раскаленном перроне.
Пусть заступит скорее на смену,
Запоздалою белой вороной.