Когда душа моя без сил...

Нина Кечатова
Когда  Душа  моя  без  сил
Блуждала  лунною  дорогой,
Мой  грустный  Ангел  рядом  плыл,
Помочь  пытаясь  хоть  немного.

Шептал  утешные  слова,
Крылом  прозрачным  обнимая,
Но  теплилась  едва-едва
Душа, от шрамов  изнывая.

Он  что-то  тихо  ей  вещал,
Она  в  смятении  молчала -
Сорвавшись  с  поднебесных  скал,
Она  такую  боль  узнала!

Она  упала  с  высоты,
А  вслед  летели  ей  осколки
Разбитой  звёздочки-мечты,
Дождём  вонзаясь, как  иголки!

В  безмолвьи  вынула  из  ран
Душа  осколки  осторожно...
И  скорбным  саваном  туман
Укрыл  в  пыли  их  придорожной.

Но  Ангел  ей, Судьбу  кляня,
Надежды  бросил  в  ноги  семя,
Подвёл  горячего  коня,
Гнедого, что  зовётся  ВРЕМЯ!..

МОЙ  АНГЕЛ!!! Он  меня  любил!!!
Бесценным  одарил  подарком,
Когда  в  ладони  мне  вложил
Звезду, что  вновь  сияла  ярко!!

Небес  Посланник - он  упрям,
С  Судьбою  споря, планы  руша! 
Мой  Ангел  бережёт  мой  храм
И  окрыляет  снова  Душу!!!