котенок

Наталия Шайбакова
Шла сегодня я из сада
И нашла котенка.
Всклоченый-как после града,
Он мяукал громко.
Лапками переминался,
Хвост намок от лужи.
-Ты,наверно,потерялся,
Никому не нужен.
С мамой мы его помыли,
Молока налили.
В зале коврик постелили,
А назвать забыли!