Погода дрянь

Светлана Ярошевская
За стенкой ноет двойник Земфиры.
Погода -дрянь... Одна в квартире.
К окну прилип взгляд, грусти мысли
В осеннем ливне тонули, кисли.

На дне бутылки - глоток "Мартини",
Икра, лимончик, как на картине.
Погода - дрянь, жду в гости вечер.
День ожиданья - сегодня вечен...

Огонь в камине меня не греет.
От одиночества - заиндевею...
Погода - дрянь, и вянет роза.
Нужна тепла любви ей доза.



    25/10/2009