Вокруг себя я мир не замечаю

Татьяна Петрова-Рудакевич
Вокруг себя я мир не замечаю,
Ведь ограничен мир тобой.
Сейчас я не живу,сейчас летаю
Во сне с мужчиною-мечтой.
.
Но надо мною ты еще не властен,
Воображаемый герой.
И наш словесный бой мне не опасен.
Пока не встретилась с тобой.
.
Но если вдруг тобою очаруюсь,
Разлуку как потом переживу?
Возможно,встретишь женщину другую,
И не меня?А прежнюю мечту?