Память

Александр Костюшин
День прожит. Начало смеркаться.
Крадётся вечер тихо в дом.
Я не прошу тебя остаться
В воспоминаньях о былом.

Но если память в одночасье
Потерю мне потом вернёт,
В графе «Негаданное счастье»
Забытый день себя найдёт.

Пусть нашей встречи подоплёка
Сотрётся жизнью без следа,
Я помнить буду о далёком
Без сожаленья и стыда.