бесконечность и ноль

Евгений Ларин
(ты) стремишься к нулю
(я) стремлюсь к бесконечности
Каждый из нас что-то значит в истории
Значит ли это, что наши стремления
Двигают что-то во времени?

Несколько мягких, но действенных методов
Все же приводят нас к качеству уровня
Но для того, чтобы стать совершенными
Нужно прибегнуть к стратегии

Нас не пугают глубины конкретики
Мы погружаемся в точные знания
Стоит ли следовать формулам классиков
Мы выясняем на практике

Что до теории – то не ко времени
Все удается подвергнуть сомнению
Сосредоточившись на выявлении
Несоответствия с фактами

Наши маршруты расходятся. Графики
Не согласованы и не подписаны
Каждый из нас что-то значит в истории
Двигая что-то во времени

(октябрь 2009 г.)