Тому, кто у меня внутри

Светлана Жуковская
Пусть незнакомы мы с тобой пока,
Ты моя рыбка, я – твоя река,
Друг друга мы пока совсем не знаем,
Но, я тебя как праздник, ожидаю.

Ещё пройти должно немало дней,
И ты мне станешь ближе и родней,
Моя кровинка, клеточка, цветочек…
Неважно, дочка ты или сыночек.

Ты - моей жизни новое теченье,
Мой ясный свет, надежда, продолженье
Ты – как венец моих земных стремлений,
Причина счастья, смеха, слез, волнений…

И пусть непрост с тобой мой будет путь,
Но обещаю, справлюсь как-нибудь.
И лучшей стать я постараюсь самой
Твоей любимой ласковою мамой…