Королева смерти

Алексей Павлов 75
Она прекрасна как ангел,
   Она сестра Сатаны,
Она отрицанье морали,
   И жрица кровавой луны.
Лишенная смысла надежда,
   Влюбиться в нее без ума,
Срывает гнилые одежды,
   Наводит на мозг твой туман.

В безумной любви утопая,
   Летишь,-закрывая глаза,
Умрешь-даже не понимая,
   Что нет уж дороги назад.
Пытаешься вновь возвратиться,
   В ту жизнь,что уже потерял,
Но ты теперь в логове ада,
   На вечные веки пропал.
ПР:
Королева смерти-крутит тобой вертит,
Видно идеалом ты не ту избрал.
Королева смерти-прячет в земной тверди,
Кто в нее влюбился,кто ее призвал.

В ее миллионном гареме,
   Ты станешь одной из частиц,
Как много здесь тех кто был рядом,
   Как много знакомых здесь лиц.
И вновь совершая ошибки,
   Купаясь в волнах ее глаз,
В глубинах бездонной улыбки,
   Утонут еще там не раз.

И так с каждым новым погибшим,
   Она становилась сильней,
Ты тоже там будешь не лишним,
   Бросайся же в омут за ней.
Отдай свою жизнь,свое счастье,
   За взгляд ее полный любви,
Иди же,теперь-искупайся,
   В ее море полным крови.
ПР:-\-\-