Реквием

Олег Охошин
    (отрывок...)

Открылась истина без слов,
Спина невольно холодеет,
Шум из глубин других миров...
Аккорды чувствами владеют.

Стремятся к небу голоса,
Мотивы скорби в песнь вплетая,
И раскололись небеса,
И хаос стал преддверьем рая.

Забыли люди о делах,
О жизни глупой и никчемной,
В сердцах был сломлен гнев и страх
Осколком грусти потаенной.

Потерян смысл прошлых лет,
Их разум болен, силы тлеют.
Навечно их последний след
Исчез... и голоса слабеют.