Мало в жизни целовал...

Евгений Заикин
Мало в жизни целовал,
Ещё менее любил.
Миг прекрасным очень мал,
Веселился, но не жил!

Мало было любви дней,
Ещё менее при страсти.
Путь свой мерил средь ночей…
Постигая греха счастье!

Мало в жизни ласки знал,
Ещё менее любил.
Не тех женщин целовал…
И в грехах себя сгубил!

Мало, мало при былой,
Жизни было откровенья.
Плохо, что вот не с женой…
Познал счастье наслажденья!