В ожидании чуда

Светлана Жуковская
За что и как, зачем, откуда
Со мной случилось это чудо?
Я только одного ждала,
А вы - вдвоем! Ну и дела!
Такое счастье – и вдвойне,
Сердечки, что стучат во мне.
Вас представляю я с улыбкой,
Мои малютки, мои рыбки.
И с замираньем, и с волненьем,
Ловлю заветные движенья,
Вы там - вдвоем, мы здесь – вдвоем
Вас вместе с вашим папой ждем.
Но вы не торопитесь слишком,
Всему придет свой срок и час,
Мои родные ребятишки,
Мы встретим в этом мире вас.