Вращай невинными глазами

Денис Даровный
вращай невинными глазами
лишайся призрачных иллюзий
пока я страшным делом занят-
допросом Музы
война поэтов-бег на месте
все пишут про одно и тож
и всё равно что будет
если
ты пальцем в небо попадёшь
и всё равно
кто встанет после
на непосильный постамент
и всё равно
в какую осень
подстрелен
свалишься в момент
вращая страшными глазами
лишаясь ереси и зла
пока последующий занят
изготовлением
весла