Об Одиночестве

Александр Мищенко 4
Одиночества-полный стакан,
Пью на брудершафт с собою,
Упираюсь,им уж пьян,
Но отмерен,он моей судьбою!

Говорил,что одиночество-лекарство,
От постоянной жизни суеты,
Но оказалось-просто пьянство,
Прошу,мой друг,не верь мне ты!

Всем объясняя,что с собою легче,
Не надо прописные истины жевать,
Теперь же одиночество -калечит,
Его так много-некуда девать...

Так что ,же делать с "одиночества"бутылкой,
Допить,разбить иль подарить кому?,
Нет,я подброшу на порожек,
Единственному другу моему!

Он откупорит прокляту бутылку,
Глотнет,всплакнет, и загрустит как я,
И тут к нему с веселой рожей,
ВВалится вся моя семья!!!

Вот будет праздник-просто диво,
От одиночества простыл и след,
Беседы чинно,говорливо,
Откроют жизни новый свет...

Пока ж моя еще бутылка,
Я здесь тоскую в тишине,
Закуски нет-лишь только вилка,
Да "ОДИНОЧЕСТВО" на дне...