от и до

Екатерина Соболевская
Зарисую брильянтовой зеленью
Полотно своих шрамов уверенно,
Но на «паузу» жмет истерика
От безвременья, «до понедельника»…
И стекают мозги по беленькой
Кем-то вымытой, чистой стеночке.
Позади "полшага" до выстрела
Там уже поглумились над истиной!
Впереди пересчет твоих выдохов,
«От и до» моих поисков выхода.