Одностишия-2

Мария Самойлова-Пчёлкина
***
Ответ на одностишие одного моего приятеля:
«Узнал вчера я, что кондом – не птица!»

Кондом не птица – три пера не схватишь!

***
Вы мне коленки взглядом обмусолили…

***
Вчера – увы, не фигурально – села в лужу.

***
Конь старый борозды не портит – нечем!

***
Сейчас под пальмы бы!... Да ёлки не пускают…