Трудно на других отвлечься

Элан Автурханов
Ты приходишь, ты уходишь
Как же жизнь эта сложна
Очи от меня отводишь
Но лишь глянешь: Вот. Она!

Чаю я лишь о тебе
В этот миг. И сразу после
Думы о тебе везде
Но тогда, когда ты возле

О другом я забываю
Лишь тебя хочу. Я знаю.
Трудно на других отвлечься
Красотой других увлечься