Весна вернётся

Николай Беляев
Скоро будет зима- моё время,
Скоро белыми станут дома,
Но моя любовь- моё бремя,
И  ко мне ты, вернёшься моя весна.

Скоро солнце будет далеко,
Белым цветом всё пропахнет,
Просыпаться будет нелегко,
Но весна нас не обманет!

Скоро солнцем будут лишь твои веснушки,
А травой зелёной, лишь твои глаза,
Ну а слезы твои- предвещением капели,
Но вернётся, вернётся весна!