Март

Хаубъ
Мой март – Монмартр.
Бульвары все в цвету. А я иду.
Расправил грудь – и в путь.
Весенний мир – турнир.

Усталый вздох. Мой бог…
На ветках прошлогодний лист – завис
В асфальте трещины еще не залечены
Привет, мой друг – скажу я вслух.

Меня услышь. Зачем молчишь?
Ты просто спишь… Малыш.
Я буду ждать. Стихи писать.
До скорой встречи! Что ж. Я помню - ты придешь.