Помню образ твой печальный...

Евгений Заикин
Помню поцелуй венчальный,
И твои в ночи уста.
Жизни путь в любви начальный,
Пред тобой судьба чиста…
С нового пути-листа!

Помню поцелуй наш тайный,
И твои в любви уста.
А потом слёз град прощальный,
То ль не жизни красота…
Когда рушится мечта?

Помню образ твой печальный,
И твои в ответ уста.
Что ласкали в час венчальный,
Как же ты была чиста…
То святая простота!