Горькие стихи. Не уходи!

Василина Вера Никитченко
Долги Любви
       спешу тебе отдать.
Не уходи!
       Побудь еще со мною!
Тепло руки
       ты можешь испытать,
Тепло Любви моей,
      Любви-любой ценою...

О,как неумолима
      наша жизнь,
Так тягостна
      бывает жизнь порою,
И так прекрасна
      от Любви,не скрою!

Лишь об одном
      молю тебя,
            КРЕПИСЬ!
НЕ УХОДИ!..



2.04.2008 г.