Я писала стихи о мире...

Елена Грязева
Я писала стихи о мире,
Что прекрасен во всех твореньях,
И любое время природы
Подарит нам наслажденье.

Ненастный дождик осенний,
Быть может, разочарует,
Но сколько граней у снега,
Они нас с тобой околдуют.

Ладно, не любишь холод,
Весна на порог стучится,
Грачи летят, половодье,
Подснежник во сне присниться.

Солнце на небе ярко,
И синева под ногами
Играет лучами в лужах
Зайчиков между нами.

Почему это мечты,
И быть может, только мои,
Лето в окно постучится,
И сон наяву случится